ALGUER SA SEGADA stagione sportiva 2009/10
+7
DANDAN83
giacomo avagnina
andrea peis
massimocatò
pippo79
mauro70
tore
11 partecipanti
Pagina 3 di 9
Pagina 3 di 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: ALGUER SA SEGADA stagione sportiva 2009/10
SCUSATE SE MI INTROMETTO, NN SO NEANKE SE STO SCRIVENDO NEL POSTO GIUSTO, VOLEVO DARE UNA DRITTA A COLORO KE MUOVONO I FILI, ALLA CUPOLA DI SA SEGADA KE HA ORGANIZZATO IL MINI TORNEO KE SI STA SVOLGENDO IN QUESTI GIORNI.
CONSIDERATO KE NOI BALDUFOLI SIAMO TUTTI VEKKIETTI, CONSIDERATO KE CI METTETE SEMPRE NELL'ULTIMA PARTITA SERALE QUANDO DOVREMMO STARE GIà A NANNA CON AL MASSSIMO UNA CAMOMILLA CALDA IN MANO E SOPRATUTTO CONSIDERATO KE DOMANI CAMBIA L'ORARIO E PIOMBEREMO NEL BUIO E FREDDO INVERNO NN SAREBBE IL CASO DI CAMBIARE GLI ORARI DELLE PARTITE DEL MINI TORNEO????
MAGARI LA PRIMA ALLE 20, 30 E LA SECONDA 21, 30 GIUSTO X RECUPERARE UN PO DI TEMPO...
ATTENDO NOTIZIE.
CIAO A TUTTI
CONSIDERATO KE NOI BALDUFOLI SIAMO TUTTI VEKKIETTI, CONSIDERATO KE CI METTETE SEMPRE NELL'ULTIMA PARTITA SERALE QUANDO DOVREMMO STARE GIà A NANNA CON AL MASSSIMO UNA CAMOMILLA CALDA IN MANO E SOPRATUTTO CONSIDERATO KE DOMANI CAMBIA L'ORARIO E PIOMBEREMO NEL BUIO E FREDDO INVERNO NN SAREBBE IL CASO DI CAMBIARE GLI ORARI DELLE PARTITE DEL MINI TORNEO????
MAGARI LA PRIMA ALLE 20, 30 E LA SECONDA 21, 30 GIUSTO X RECUPERARE UN PO DI TEMPO...
ATTENDO NOTIZIE.
CIAO A TUTTI
BALDUFOLINHO- Messaggi : 9
Data di iscrizione : 23.10.09
silvioPè- Messaggi : 212
Data di iscrizione : 24.07.08
BALDUFOLINHO ha scritto:SCUSATE SE MI INTROMETTO, NN SO NEANKE SE STO SCRIVENDO NEL POSTO GIUSTO, VOLEVO DARE UNA DRITTA A COLORO KE MUOVONO I FILI, ALLA CUPOLA DI SA SEGADA KE HA ORGANIZZATO IL MINI TORNEO KE SI STA SVOLGENDO IN QUESTI GIORNI.
ATTENDO NOTIZIE.
CIAO A TUTTI
ora provo a cambiare gli orari, cmunque si puo' anticipare. Se anche ex pingiori e' d'accordo anticipiamo. Logicamente cio' significa iniziare a quell'ora, quindi Marce', visto che hai la macchina grossa aziona il turbo e arriva 10 minuti prima dell'orario fissato
Ospite- Ospite
silvioPè ha scritto:Francescopè ma allora posso venire? Come avrai potuto notare ieri sera ho bisogno di mettere minuti (o meglio ore) sulle gambe!
Silviopè, non ho capito, venire dove????? Se intendi lunedì con arres ok, ti ho datol'ok ieri sera
Ospite- Ospite
NUOVO CALENDARIO MINI TORNEO
francescopè ha scritto:programma pentagonale amichevole di sa segada:
giov. 22 ott. ore 21.00 ALGUER SA SEG.-SPORTING SA SEG.; ore21.55: EX PINGIORI-BALDUFOLA rip.ARRES
lunedi' 26 ott. ore 20.30: BALDUFOLA-ALGUER; ore 21.25 EX PINGIORI-ARRES riposa SPORTING
giovedi' 29 ott. ore 20.30 BALDUFOLA-SPORTING; ore 21.25: ALGUER-ARRES riposa EX PINGIORI
martedi' 3 nov. ore 20.30: ARRES-SPORTING; ore 21.25 ALGUER-EX PINGIORI riposa BALDUFOLA
venerdi' 6 nov. ore 20.30 ARRES-BALDUFOLA; ore 21.25: SPORTING- EX PINGIORI riposa ALGUER
lunedi' 9 nov. ore 20.30 1° CONTRO 4° ore 21.25 2° CONTRO 3°
giovedI' 12 nov. ore 20.45 FINALE
Ospite- Ospite
FRA QUESTA CLASSIFICA è FASULLA ....IERI SI è PALESATO IL CONFLITTO DI INTERESSI CHE NOI TUTTI CI FIAGAVAMO
RISPETTO PER L'ALGUER
RISPETTO PER L'ALGUER
andrea peis- Messaggi : 99
Data di iscrizione : 18.11.08
condividi tutto andrea, li abbiamo umiliati, di gioco..........................................
ladriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ladriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
tore- Messaggi : 122
Data di iscrizione : 06.09.08
Adesso non mettiamo la testa fuori dal sacco.... Al 55° minuto eravate sotto di un gol, non conta il risultato della fine,abbiamo continuato altri 15 minuti solo perche' era saltata la sfida a seguire. Cio' non toglie che comunque avete fatto una gran partita. Diciamo cosi': al momento uno a zero per noi e se non c'e' scarto di 5 gol, i gentlmen concedono sempre rivincita
Ospite- Ospite
cERTO CHE LA VOGLIAMO LA RIVINCITA.....TRA L'ALTRO CREDO CHE QUEI 750 LITRI D'ACQUA CHE RISTAGNAVANO SULLA LINEA DI PORTA DA ME DIFESA NON FOSSERO UN CASO...VOCI DI CORRIDOIO MI INFORMANO CHE PRIMA DELLA GARA è STATA CREATA UNA FALLA INTERNA AL FINE DI APPESANTIRMI E IMPEDIRMI DI VOLARE DA UN PALO ALL 'ALTRO.
andrea peis- Messaggi : 99
Data di iscrizione : 18.11.08
ok
perfetto il nuovo calendario piace molto a tutti i baldufoli.....
muchas gracias
muchas gracias
BALDUFOLINHO ha scritto:perfetto il nuovo calendario piace molto a tutti i baldufoli.....
muchas gracias
ancora un po' e facciamo fuori sisto e saremo in grado di farci il nostro campionato
Ospite- Ospite
MA POI QLCUNO SA QUANDO CASPITA INIZIA QUEST'ANNO IL CAMPIONATO???
L'ANNO SCORSO AVEVAMO GIà INIZIATO, OGNI ANNO S'INIZIA + TARDI...BOH!!!!
GUARDATE KE SERIAMENTE, SE CI METTIAMO UN CAMPIONATO LO ORGANIZZIAMO DAVVERO, SENZA FAR PAGARE 300 E PASSA EURO DI ISCRIZIONI CON PARTITE INUTILI E FASULLE FINO AD APRILE........
X QUEST'ANNO NN SI PUò CERTO FARE MA X IL PROSSIMO MUOVENDOCI X TEMPO POTREMO REALMENTE FARLO.....
L'ANNO SCORSO AVEVAMO GIà INIZIATO, OGNI ANNO S'INIZIA + TARDI...BOH!!!!
GUARDATE KE SERIAMENTE, SE CI METTIAMO UN CAMPIONATO LO ORGANIZZIAMO DAVVERO, SENZA FAR PAGARE 300 E PASSA EURO DI ISCRIZIONI CON PARTITE INUTILI E FASULLE FINO AD APRILE........
X QUEST'ANNO NN SI PUò CERTO FARE MA X IL PROSSIMO MUOVENDOCI X TEMPO POTREMO REALMENTE FARLO.....
io appoggio la ozione baldufolinho-fancescopè!!!
"meno sisto e piu partite a sa segada...."
"meno sisto e piu partite a sa segada...."
DANDAN83- Messaggi : 105
Data di iscrizione : 15.10.09
Se mi appoggiate appena appena, l'anno prossimo facciamo un campionato come Dio comanda, ovvero dal 15 settembre alla prima settimana di maggio...Logicamente su tutti i campi,nessuna ambizione di primeggiare su nessuno,ma volete mettere aggiornare on line le varie classsifiche??
Ospite- Ospite
INTANTO VEDI DI AGGIORNARE LA FOTO GALLERY DEL SITO KE SIAMO 2 ANNI KE VINCIAMO IL MASTER E NN CI AVETE DEGNATO DI UNA FOTO.......
COS'è STATE ASPETTANDO DI VINCERLO VOI X METTERE LA VOSTRA?????
BALDUFOLINHO ha scritto:INTANTO VEDI DI AGGIORNARE LA FOTO GALLERY DEL SITO KE SIAMO 2 ANNI KE VINCIAMO IL MASTER E NN CI AVETE DEGNATO DI UNA FOTO.......
non proclamerei tanto gli aggiornamenti.... AGGIORNIAMO... AGGIORNIAMO...
ancora non mi hai "aggiornato qll foto"
ancora non mi hai "aggiornato qll foto"
programma e classifica aggiornati
programma pentagonale amichevole di sa segada: IL RISULTATO SI RIFERISCE ALLO SCARTO AL 50° MINUTO
giov. 22 ott. ALGUER SA SEG.-SPORTING SA SEG.+1sporting; EX PINGIORI-BALDUFOLA rinv.
lun. 26 ott. BALDUFOLA-ALGUER+1 baldufola; EX PINGIORI-ARRES +3 arres
giov. 29 ott. ore 20.30 BALDUFOLA-SPORTING ore 21.25: ALGUER-ARRES riposa EX PINGIORI
mart. 3 nov. ore 20.30: ARRES-SPORTING ore 21.25 ALGUER-EX PINGIORI riposa BALDUFOLA
ven. 6 nov. ore 20.30 ARRES-BALDUFOLA ore 21.25: SA SEGADA- EX PINGIORI riposa ALGUER
lun. 9 nov. ore 20.30 1° CONTRO 4° ore 21.25 2° CONTRO 3°
CLASSIFICA: ARRES,(1 part. Diff.Reti+3) SPORTING,BALDUFOLA(1 part.;+1) 3 Pnt; EX PINGIORI (1 part.;-1), ALGUER (2 part. -2) 0
giov. 22 ott. ALGUER SA SEG.-SPORTING SA SEG.+1sporting; EX PINGIORI-BALDUFOLA rinv.
lun. 26 ott. BALDUFOLA-ALGUER+1 baldufola; EX PINGIORI-ARRES +3 arres
giov. 29 ott. ore 20.30 BALDUFOLA-SPORTING ore 21.25: ALGUER-ARRES riposa EX PINGIORI
mart. 3 nov. ore 20.30: ARRES-SPORTING ore 21.25 ALGUER-EX PINGIORI riposa BALDUFOLA
ven. 6 nov. ore 20.30 ARRES-BALDUFOLA ore 21.25: SA SEGADA- EX PINGIORI riposa ALGUER
lun. 9 nov. ore 20.30 1° CONTRO 4° ore 21.25 2° CONTRO 3°
CLASSIFICA: ARRES,(1 part. Diff.Reti+3) SPORTING,BALDUFOLA(1 part.;+1) 3 Pnt; EX PINGIORI (1 part.;-1), ALGUER (2 part. -2) 0
Ospite- Ospite
Francè io propongo una classifica apparte, da qnd sei enrato in campo tu hihihihi
+ 1 ???
secondo me quelli stavano perdendo di un paio di goal buoni, state già facendo mafia x poi eliminarci per differenza reti.......
ma i baldufoli venderanno cara la pelle.....
secondo me quelli stavano perdendo di un paio di goal buoni, state già facendo mafia x poi eliminarci per differenza reti.......
BALDUFOLINHO ha scritto:+ 1 ???
la serpe vi cova in casa, ho chiesto ad antonellocato' e mi ha detto che al 50° minuto eravate avanti di uno
per Daniele: effettivamente il mio ingresso in porta ha dato sicurezza a tutto il reparto
Ospite- Ospite
SAI COSA SAREBBE UNA GRANDE IDEA A MIO PARERE???
PIAZZARE DELLE WEB CAM WIRELESS... COSI DA FARE I VIDEO DELLE PARTITE PIU IMPORTANTI...
E MAGARI POI ELABORANDO LE IMMAGINI FARE UNA CLASSIFICA DI GOL, PARATE ECC MIGLIORI DELLA STAGIONE...
CHE NE PENSI FRA'???
PIAZZARE DELLE WEB CAM WIRELESS... COSI DA FARE I VIDEO DELLE PARTITE PIU IMPORTANTI...
E MAGARI POI ELABORANDO LE IMMAGINI FARE UNA CLASSIFICA DI GOL, PARATE ECC MIGLIORI DELLA STAGIONE...
CHE NE PENSI FRA'???
DANDAN83 ha scritto:SAI COSA SAREBBE UNA GRANDE IDEA A MIO PARERE???
CHE NE PENSI FRA'???
SENZA PENSARE POI CHE SECONDO ME PUOI "SPACCARE"
LA CONCORRENZA!!!
sarebbe un'idea da proporre a Sisto nell'ambito di un servizio in piu' per il campionato, ma non mette i risultati delle partite, figurarsi quanto se ne frega di piazzare telecamere.
Ospite- Ospite
MA IO INTENDO SOLO A SA SEGADA... COME SERVIZIO VOSTRO...
NEL SENSO UNA VA SUL VOSTRO SITO E SI SCARICA LA SUA PARTITELLA I CALCETTO DEL GIORNO PRIMA....
NEL SENSO UNA VA SUL VOSTRO SITO E SI SCARICA LA SUA PARTITELLA I CALCETTO DEL GIORNO PRIMA....
Pagina 3 di 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Argomenti simili
» SPORTING SA SEGADA stagione sportiva 2009/10
» ******(PARTITA DI GIOVEDI' 31 MARZO ore 21:10 Circa )*******
» STAGIONE ALL-DAY \'09: I PROTAGONISTI E IL PALMEIRAS
» BAR PLACA CIVICA'S CUP'10 Sa segada arena's Domenica 7 Marzo ore 10:15
» VARIE ED EVENTUALI...
» ******(PARTITA DI GIOVEDI' 31 MARZO ore 21:10 Circa )*******
» STAGIONE ALL-DAY \'09: I PROTAGONISTI E IL PALMEIRAS
» BAR PLACA CIVICA'S CUP'10 Sa segada arena's Domenica 7 Marzo ore 10:15